WHO | Coffee people

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Approfondimenti

Recensione Ibrik: The coffee journey of a gipsy soul di Niki Di Landa

Il metodo d'estrazione più antico è pretesto per...

How to: come fare a casa l’Americano al caffè

Una ricetta semplice e originale, ideale per le...

Come si usa la napoletana? Ce lo insegna il grande Eduardo

Dai serbatoi al “cuppetiello” tutti i trucchi per utilizzare la più tradizionale delle macchine per il caffè, un oggetto da rivalutare una volta per tutte

Il caffè sospeso, l’ammortizzatore sociale più aromatico

Il caffè sospeso è quella pratica per cui consumi un caffè, ne paghi due e lasci l’altro a chi non può permetterselo. Un gesto di solidarietà minuta che racconta molto del popolo naopletano ma anche del significato sociale della nostra bevanda

Caffè e felicità: un manifesto per il futuro

Un caffè buono deve essere anche giusto, equo e...

Post Covid-19 e il ritorno del robot barista: che sia la volta buona?

Ma la vera domanda è: lo vogliamo davvero?...

Il prezzo del caffè, prima polemicuccia della Fase 2. Ecco, parliamone

Alla riapertura dei bar scoppia il caso del caro-tazzina. Forse l’occasione per parlare del fattore “un euro”, che ostacola la ricerca della qualità nella tazzina