Christina Meinl: siamo molto preoccupati per il futuro del caffè
La presidente di SCA, Specialty Coffee Association, parla di come ritorneremo al bar e lancia l'allarme: la Covid-19 sta impattando su tutta la...
Biografia del caffè scritta dai grandi chef italiani /2
Seconda puntata del sondaggio realizzato per comprendere il rapporto tra i migliori cuochi italiani e una bevanda spesso trascurata dalla haute...
Tim Wendelboe: come ho vissuto i due mesi che hanno cambiato il nostro modo di bere il caffè
Il microroaster, barista e thirdwaver spiega da Oslo come sono cambiati i rapporti con i clienti e come è sopravvissuto al Coronavirus, tra...
Biografia del caffè scritta dai grandi chef italiani /1
Sette domande per comprendere il rapporto spesso controverso tra i migliori cuochi italiani e una bevanda spesso trascurata dalla haute cuisine...
Tostato Brescia, dalla Covid-19 alla riapertura (passando per il delivery)
Alberto Nevola parla della sua città, tra le più colpite dal virus in Italia, di specialty e vicinato, di come ha organizzato il servizio a...
Un canadese a Milano: lo specialty ai tempi del Covid-19
Brent Jopson di Orsonero, la prima caffetteria specialty milanese e tra le prime in Occidente a vivere l'emergenza da virus Sars-Cov2, ci racconta...
Tropical Brew, un cocktail al caffè da fare a casa
Julian Biondi ci propone questa ricetta di un cocktail a base di caffè, ananas e rum da fare a casa, lentamente e con la giusta cura. Julian Biondi,...
Incertezza
In questa lettera aperta la campionessa di ibrik italiana Niki Di Landa esprime le difficoltà nel dover preparare un campionato mondiale durante...
Niki Di Landa: Ibrik, l’estrazione più antica tutta da riscoprire
La campionessa italiana 2020 di Ibrik/Cezme ci spiega tutto su questa estrazione che abbiamo senz'altro provato nelle nostre vacanze mediterranee...
Antonello Colonna: “Quando da bambino rubavo gli avanzi di caffè degli ospiti”
Antonello Colonna di open Colonna in via Porrone: “Per me il caffè come ingrediente è abbinabile a una ricotta di latte vaccino”. E noi abbiamo anche una ricetta…