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Approfondimenti

Torrefazione Cannaregio. Sorpresa: c’è una Venezia specialty

Nella città in cui il caffè ha una storia antica...

Il Ponce livornese, il primo cocktail italiano è al caffè

A Livorno da circa tre secoli si prepara il Ponce a base di caffè, rumme e altri ingredienti. Secondo i bartender contemporanei è il primo esempio di mixologyl all’italiana

Palermo come Panama: è qui la prima piantagione di caffè italiana

Da 30 anni nel giardino della torrefazione...

L’Ecuador, il Paese dove il caffè c’è ma quasi non si vede

Il Paese sudamericano incastrato tra il...

Terza onda del caffè, ma cos’è?

Trish Rothgeb ha diviso in tre le fasi del...

Premiato caffè Unesco

L’espresso vuole diventare patrimonio immateriale dell’umanità. Ma ce n’è davvero bisogno?

Starbucks, il lockdown ha fermato la faticosa conquista dell’Italia. Per adesso o per sempre?

Restano chiusi i locali italiani del colosso di Seattle. Il take away per ora non è contemplato. scelta ponderata o occasione persa?