Luoghi, tribù da visitare. Blalaslkd laksldk lakskdlklas alksldkla, alskdjlksdj lsk lskdjlkjldskjlkdsjlkj lskdjl.
Con caffè, vino e paste Loste arriva a Milano
La caffetteria è solo il primo passo di un ambizioso progetto che ha portato a Milano Lorenzo Cioli e Stefano Ferraro: arrivano da Copenaghen e si portano dietro la filosofia del Noma Ci vuole coraggio ad aprire una caffetteria sull’orlo della terza ondata della...
Torrefazione Cannaregio. Sorpresa: c’è una Venezia specialty
Nella città in cui il caffè ha una storia antica (e un po’ impolverata) e in cui il turismo banalizza l’offerta, al Ghetto c’è un’altra storia Venezia è la bella addormentata del caffè. Si crogiola su glorie antiche, sui locali resi celebri dalle commedie di Carlo...
Milano come Melbourne? Visita a Nowhere Coffee & Community, il nuovo specialty milanese
Non solo caffè nella nuova caffetteria ma un’offerta che spazia dalla birra al vino, con una proposta food da tutto il mondo, libri e dischi in vendita. Un bel posto dove passare il tempo ma anche scoprire nuove cose Sembra di entrare in una piccola bottega delle...
Napoli, venti metri quadri contro la tradizione
Il locale del Vomero, pensato da Vincenzo Fioretto, svolge un’opera coraggiosa di divulgazione dell'”altro caffè” nella città della tazzulella
Da Cafezal (piantagione) a Cafezal Milano: Carlos Bitencourt ci racconta il Brasile del caffè
Il titolare della micro-roastery milanese ci spiega come funziona la filiera del caffè nel Paese maggior produttore mondiale e come proporre lo specialty con stile (e contenuti) Dici Brasile e pensi al caffè. O magari no, non è la prima cosa che viene in mente,...
Viaggio nella Gedda del caffè
Dario Ciarlantini, consulente e formatore, ci accompagna nella città dell’Arabia Saudita colpita anch’essa dalle restrizioni dovute alla Covid-19. Tra consumi casalinghi, aperture limitatee takeaway. Arabia Saudita, Paese caldo, ricco di storia, bisognoso e bramoso di...