Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.
Le regole per una moka perfetta
Tutti pensiamo di saperla preparare, ma in realtà la più popolare macchina per la preparazione domestica del caffè nasconde molte insidie. Ecco come evitarle
Leemann: bevo caffè solo se ha un senso
Lo chef di Joia dice la sua sul chicco di Coffea: ha ripreso a “frequentarlo” (e usarlo nella sua cucina) quando è diventato tracciabile e sostenibile Prendere una stella Michelin facendo cucina vegetariana nel 1996 era un'impresa ardua, quasi impossibile. Poteva...
One More Cup of Coffee
“Un’altra tazza di caffè prima di partire”. Mi sentivo proprio come quel tipo della canzone di Bob Dylan. Facevo il duro con una ragazza messicana, ma in fondo non sapevo neanche che caffè ordinare prima di andarmene e mollarla lì a dormire sull’amaca. Lei sognava...
Il fisico delle particelle che punta sullo specialty
Mario Alemi è fisico, consulente matematico, autore e ama il caffè buono, scoperto a New York. Dopo l'esperienza milanese di Café 124 parte il gruppo d'acquisto per i coffee lovers che vogliono farsi il caffè a casa “Sai cosa si dice? Che i matematici sono macchine...
World of Coffee Sca, nel 2020 a Varsavia nel 2021 ad Atene
Nel 2020 in Polonia, a Varsavia, nel 2021 ad Atene. Si terrà nella capitale greca il World of Coffee 2021 di Sca, la più grande fiera europea del caffè organizzata dallo SCA. Organizzato in una diversa città europea ogni giugno, World of Coffee è l'evento de rigeur...
Specialty
“Strano nome per una ragazza, Specialty. Ma tu sei davvero speciale. Significa speciale, vero?”. “Più o meno, anche se non so ancora che cosa io abbia di così speciale. Forse solo il fatto che sono figlia unica e i miei stravedevano per me”. “Be’, ognuno di noi a suo...
Un fotosafari tra i “cacciatori” di caffè in Uganda
A Milano, al Faema Flagship, fino al 20 aprile 2020, la mostra “The Coffee Hunters” che con le immagini di Flavio&Frank racconta il viaggio di Francesco Sanapo nell’Uganda del caffè
Trieste, caffè storico sì o no? Ecco i nostri preferiti
La città di Svevo e Joyce è anche la capitale italiana della filiera di caffè: dal suo porto passa un terzo della materia prima usata in Italia. Proverbiali le sue caffetterie: ma dove andare per prendere un "capo in b"? Trieste è una città dove le librerie sono...
A Golosaria per parlare di nuovi momenti del caffè
A Milano un dialogo in sospeso tra tradizione e futuro
Signé Lione, un colore per ogni profilo di caffè
Non tutti conoscono la third wave: ecco come un piccolo e stiloso caffè nella città più gourmand di Francia avvicina i clienti al mondo delle monorigini.
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.