WHAT | Cos'è

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Approfondimenti

Palermo come Panama: è qui la prima piantagione di caffè italiana

Da 30 anni nel giardino della torrefazione...

Sempre rosa, ma più in grande: Nowhere trasloca

Lo specialty con torrefazione si trasferisce con un progetto più ambizioso in via Vetere 14

Oman, il caffè come benvenuto

L’affascinante rituale arabo della bevanda, aromatizzata con cardamomo e acqua di rose.

Il Ponce livornese, il primo cocktail italiano è al caffè

A Livorno da circa tre secoli si prepara il Ponce a base di caffè, rumme e altri ingredienti. Secondo i bartender contemporanei è il primo esempio di mixologyl all’italiana

Uno specialty sullo scaffale: Ditta Artigianale sbarca da Esselunga

Dopo gli "americani" di Starbucks arrivano al...

Tu vuoi fa’ l’Americano…

Storia semiseria di quella cosa che chiediamo al...

Giovane, carino, un po’ antipatico. Ritratto semiserio del barista specialty

Una provocazione: siamo sicuri che il mondo dello specialty coffee (di cui noi siamo accaniti tifosi) non beneficerebbe di un approccio più dialogante con i tradizionalisti del caffè e meno di nicchia? Il dibattito è aperto